FR DE

Vinaigrette fraîcheur

Ingrédients
 
  • 1-2 càs vinaigre balsamique
  • 2 càs huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2-3 tomates séchées
  • 1 càc tapenade d’olives noires ou vertes
  • Une petite poignée de pignon de pin
  • Sel et poivre

Préparation

  • Dans une poêle, grillez les pignons de pin (pas besoin de matière grasse) durant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Réservez.
  • Hachez finement les tomates séchées et les feuilles de basilic.
  • Mélangez tous les ingrédients.
  • Cette vinaigrette accompagne parfaitement un plat de tomate mozzarella.
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen