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Risotto à la courge
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 à 500 g. de courge
- 320 g. riz à risotto
- 1 oignon
- Vin blanc
- Ricotta
- Parmesan
- Herbes aromatiques au choix
Préparation
- Faire chauffer l'eau dans une bouilloire pour préparer le bouillon qui vous servira à humidifier votre riz (quantité : 2x la portion de riz)
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé dans un peu d'huile de colza
- Ajouter le riz
- D'une fois qu'il est translucide, déglacer avec un petit verre de vin blanc.
- Mélangez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
- Petit à petit, ajouter le bouillon
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la courge coupée en dés
Pour une note gourmande, ajouter dans votre riz du parmesan, 2 cuillères à soupe de ricotta et saupoudrez d'herbes aromatiques et de noisettes concassées