FR DE

Punch au jus de pomme et aux épices

Quantité

1 L


Ingrédients

  • 3 dl                      jus de pomme
  • 1                          bâton de cannelle
  • 3                          clous de girofle
  • 2 dl                      jus d’orange
  • 4 dl                      eau
  • 1 dl                      jus de citron
  • 1                          orange coupée en tranches

 

Préparation

  • Faire mijoter dans une casserole, la cannelle et les clous de girofle pendant 15 minutes dans 2 dl de jus de pomme.
  • Laisser refroidir et enlever les épices. Ajouter aux autres jus de fruits et l’eau.
  • Garnir avec les tranches d’orange et servir bien frais. 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen