FR DE

« One pot » pasta carotte-petits pois

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g. de fusilli, penne, cornettes ou autre 
  • 3 carottes coupées en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur
  • 200 g. de petits pois surgelés 
  • 150 g. de ricotta
  • 1 oignon émincé
  • 75 cl. d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

 

Préparation

  • Mettre le tout dans une casserole de 24 cm et laisser cuire en remuant régulièrement

 

Cuisson : ~15 min.

 

 

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen