FR DE

Odettes Brotkuchen

Zutaten

Für Für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 24 cm

 

  • 250 g altbackenes Brot
  • Milch zum Einweichen
  • 2 Vanille-Joghurt
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone
  • 1 Tasse Zucker
  • Vanillezucker
  • 1 Tasse Mehl
  • Backpulver
  • 3 Äpfel
  • 6 Walnüsse

Zubereitung

  1. Das altbackene Brot zwei Stunden lang in Milch einweichen. 
  2. Joghurt, Eier, Zitronensaft und -schale, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver, Äpfel und Walnüsse dazugeben.
  3. 45 min. bei 180°C in einer Kuchenform backen.

Nachhaltigkeitstipp: Gourmet-Idee zur Verwertung von altem Brot! 

Gesundheitstipp: Ersetzen Sie den Zucker durch Honig.

 

Video (auf Französisch)

  

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen