FR DE

Naan au fromage

Ingrédients pour 4 à 6 naans

  • 350 g. de farine
  • 1 yogourt nature
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile olive
  • Eau
  • Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel 

 

Préparation

  • Mélanger la farine, le sel, la levure, avec l'huile et le yogourt
  • Allonger avec un peu d'eau tiède jusqu'à ce que la pâte soit molle
  • Laisser reposer une dizaine de minutes
  • Séparer la pâte en 4 à 6 portions et les aplatir en forme ronde
  • Ajouter le fromage râpé (une petite poignée pour chaque naan) et mélange à nouveau, former à nouveau un rond
  • Les faire cuire à la poêle chaude env. 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la pâte gonfle. 

 

Télécharger la recette

 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen