FR DE

Lasagne saumon-épinards

Ingrédients

  • 1 boîte de pâtes à lasagne 
  • 300 g. de saumon fumé
  • 500 g. d'épinard en branche décongelés
  • 1 pot de ricotta demi-crème et lait
  • Gruyère
 

Préparation

  • Mélanger la ricotta et les épinards décongelés
  • Monter la lasagne en superposant : 1 couche de pâtes à lasagne - 1 couche d’épinards -ricotta - 1 couche de saumon
  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des stocks
  • Mélanger 2 dl de demi-crème et 2 dl de lait, saler et poivrer poivrez, verser sur la lasagne
  • Ajouter un peu de gruyère râpé et mettre au four
 
Cuisson : 30 minutes à 180 degrés
 
 
Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen