> Gesundheitsförderung und Prävention > Themen > Ernährung > Ressourcen und Dokumentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Boissons > Thé froid aux fruits
Thé froid aux fruits
Quantité
1 L
Ingrédients
- 1litre Eau du robinet
- 2 sachets Tisane aux fruits de votre choix
- 1 bouquet Menthe fraîche, thym ou romarin (facultatif)
- 3 rondelles Citron
- ½ zeste D’orange ou de pamplemousse si vous aimez un peu d’amertume
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, puis retirer du feu.
- Plonger tous les ingrédients et laisser infuser durant 5 – 10 minutes selon l’intensité du goût souhaité.
- Retirer les ingrédients à l’aide d’une passoire et laisser refroidir le thé au frigo durant 1 heure.
- Servir le thé avec des glaçons afin qu’il soit bien frais !
Conservation
Peut se garder au frigo durant 1 semaine.