> Gesundheitsförderung und Prävention > Themen > Ernährung > Ressourcen und Dokumentation > Idées de recettes - Fourchette verte > Repas principaux > Curry de légumes et pois chiches
Curry de légumes et pois chiches
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 oignons
- 3 carottes en rondelles
- 4 tomates
- Coulis de tomate
- 2 dl de lait de coco ou crème légère (à choix, en fonction des goûts)
- Pois chiches cuits (en boîte)
- Herbes de Provence
- Curry
Préparation
- Faire revenir les oignons coupés dans une poêle avec un peu d'huile
- Ajouter les carottes coupées en rondelles avec les tomates coupées en dés, saler légèrement
- Remuer et laisser cuire 10 minutes, au besoin rajouter un tout petit peu d'eau
- Ajouter le coulis de tomate, les pois chiches cuits, et un filet de crème
- Assaisonner avec des herbes, du curry
- Laisser mijoter 5 minutes et c'est prêt !
Servir avec du riz, des pâtes ou du pain