FR DE

Barre de céréales maison

Ingrédients pour 8 barres

  • 180 g. de flocons d'avoine
  • 60 g. de noisettes ou amandes concassées
  • 60 g. de pépites de chocolat
  • 1 banane bien mûre 
  • 30 g. de sirop d'érable ou miel
  • Ajuster les ingrédients selon vos goûts. Ex : fruits secs, amandes, noix, etc.

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 degrés
  • Écraser la banane à la fourchette, la placer dans une petite casserole avec le sucrant, mélanger et cuire sur feu doux 5 minutes afin d’obtenir une sorte de compote
  • Mélanger les flocons d'avoine, les noisettes ou amandes concassées et les pépites de chocolat
  • Ajouter la compote de banane
  • Tapisser un moule carré ou rectangulaire de papier cuisson et verser la préparation, bien la tasser avec une fourchette pour que la préparation soit compactée dans le moule
  • Enfourner 20 à 25 minutes
  • Laisser tiédir et couper en barres, puis laisser complètement refroidir

Télécharger la recette

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen