FR DE

9. Alimentation et migration : présentation d’un cours pratique destiné aux personnes migrantes

Manger 4 à 5 fruits et légumes par jour. Manger de préférence des farineux complets, etc, etc. Mais est-ce si simple de passer de la théorie à la pratique ? D’autant plus si nos repères alimentaires se modifient ?

Nous vous invitons à découvrir un atelier qui permet de développer des compétences en matière d’alimentation tout en tenant compte des obstacles rencontrés par la population migrante.

Lors de l’atelier, basé sur l’échange et une mise en situation, nous vous présenterons l’origine de ce projet, pourquoi et comment ce cours a été créé, le choix de la méthodologie et le développement de futures prestations.

Découverte, créativité et partage font partie de cette offre qui est soutenue par le programme Femmes-Hommes-Tische Valais.

  • Intervenant·e·s : Zakia Osman - Animatrice Femmes-Hommes-Tische, Fabienne Bochatay Morel - Collaboratrice Senso5 et diététicienne ASDD, Gilles Fragnière - Cuisinier conseil Fourchette Verte Valais

Présentation du jour

Gesundheitsförderung Wallis (GFW)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sitten +41 (0)27 329 04 29
Folgen Sie uns

Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.

Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.

Alle akzeptieren Alle ablehnen Meine Einstellungen