FR DE

Salade crevettes abricots

Ingrédients pour 4 personnes

  • Salade de rampon
  • 100 à 120 g. de crevettes roses par personne 
  • Abricots frais
  • Oignon
  • Huile d'olive et vinaigre
  • Poivre et sel

 

Préparation

  • Émincer les crevettes, les abricots et l'oignon
  • Dans un saladier, mélanger le tout avec la salade de rampon
  • Arroser d'une vinaigrette classique, ajoutez-y du poivre, du sel et herbes aromatiques

 

Servir avec du pain

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences