FR DE

Pâtes sauce au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 gros chou-fleur cuit (il faut que les bouquets soient tendres (vapeur ou à l'eau))
  • 30 cl de mélange lait - crème / ou lait - ricotta (moitié moitié)
  • 60 g. de parmesan
  • Sel, poivre et noix de muscade

 

Préparation

  • Mixer le chou-fleur, le mélange crème-lait et le parmesan et ajouter les herbes aromatiques de votre choix
  • Rajouter du liquide en fonction de la consistance souhaitée
  • Mélanger la sauce dans les pâtes chaudes et déguster !

 

P.S. : Vous pouvez aussi y ajouter du concentré de tomate, des dés de jambon, des petits pois, etc. 

 

Cette recette est déclinable à l'infini !

 

Télécharger la recette

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences