FR DE

Buger haricots rouges

Ingrédients pour 4 steaks

  • 200 g. de haricots rouges
  • 60-80 g. de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • Sel, poivre et épices de votre choix


Préparation

  • Égoutter les haricots puis les mixer avec la chapelure, la moutarde et les épices (le mélange doit être pâteux)
  • Former des steaks et les faire cuire à feu doux pour les dorer, 3-4 minutes par face
  • Servir avec un pain bun, garnir de salade, tomate et oignon
 
Sauce Fourchette verte : mélanger du yogourt nature avec du ketchup, vous aurez une sauce pour le burger.
 
Conseil Fourchette verte : vous pouvez en faire plus et les congeler !
 
 
Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences