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Aubergine farcie au boulgour, aux légumes et à la mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 2 tomates (ou une boite de tomates pelées quand ce n'est pas la saison)
- 1 courgette
- 1 oignon
- 250 g. de boulgour
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre et herbes aromatiques
Préparation
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les tailler et arroser d'un filet d'huile d'olive
- Enfourner pour 20 minutes à 200 degrés
Pendant que les aubergines sont au four :
- Faire revenir les légumes dans de l'huile avec un oignon haché
- Rajouter le boulgour (ou quinoa) avec un à deux verres d'eau, faites cuire selon les indications du paquet
D'une fois que tout est cuit, mélanger les légumes et le boulgour, en y ajoutant la chair des aubergines dès qu'elles sont cuites.
Saler, poivrer et assaisonner
Garnir les moitiés d'aubergine avec le mélange et parsemer de mozzarella
Remettre au four pour 10 minutes et déguster !