FR DE

Vinaigrette aux agrumes

Ingrédients

  • 1 càs de vinaigre balsamique blanc
  • Le jus d’une ½ orange
  • Le jus d’un ½ pamplemousse
  • Le zeste d’un ½ citron bio
  • 2-3 càs huile d’olive extra-vierge
  • Quelques feuilles fraîches de basilic
  • Sel et poivre


Préparation

Coupez finement les feuilles de basilic, puis mélangez avec tous les ingrédients.

 

Promotion santé Valais (PSV)
Rue de Condémines 14 Case postale 1951 Sion +41 (0)27 329 04 29
Nous suivre

Déclaration de consentement aux cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.

Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.

Tout accepter Tout refuser Mes préférences